Induksi alami

Bunda" yg hplnya awal agustus udah pada lahiran belum? Aku hpl tgl 4 tapi belum ada tanda" sama sekali, gimana caranya biar mancing gelombang cintanya ya bun? Udah nggak sabar pengen ketemu sikecil

10 Các câu trả lời

aku dulu senam kupu kupu bun, aku liat cara nya di youtube😁 Alhamdulillah lancar padahal itu 1 hari sebelum hpl ga ada tanda tanda sama sekali. eh malem nya langsung lahiran. semangat bunda menuju hpl dan bertemu baby gemoy nya, semoga di lancarkan, sehat dan selamat. aamiin.🤲

1y trước

aminnn bunn

saya Hpl 4 Agust, anteng bngt di dlm, udah rutin jalan SM aktivitas drmah d jlnkan . senm hamil yg d yutub saya ikutin, Hb yang kta bidan induksi alami sering syaa lkuiin , tetep anteng d dlmm 🙃, pdahal ga sabarr mau ktmuuuu 🥲

1y trước

aamiiin🙂

maaf bun jorok 🫣 tadi habis pipis keluar lendir coklat banyak banget, meh tak foto kayaknya jorok bgt, dan ini sisanya di CD, apakah tanda* meh lahiran bun? hpl 8 Agustus soalnya

1y trước

@arum yulinda amin bunda🥰 terimakasih atas doannya bun🙏

saya hpl awal Agustus . baru ngrasain pinggang panas sma miss v suka sakit bun. panas ya sakit bahkan sampe nangis saking sakitnya 😟 apa itu yg dinamakan konpal bun

berhubungan sma suami.minum sari kurma atau makan buah kurma. bnyak gerak. atau rutin olahraga. cek ytube biar lebih jelas.

ya allah bubd sma akuu masih konpal aja . semoga secepatnya dpet gelombang cinta detun aminn

coba hubungan suami istri bund.. dikeluarin di dlm insyaallah manjurrr

1y trước

wajar bun klo paksu takut ..dlu suami saya juga takutt..dan akhirnya yg bilangin bidan ..mau tdk mau jdi melakukan.akhirnya bsknya kontraksi asli bund

hpl 2 agustus sudah launching 16juli 😁

hpl 8 Agustus perut mules terus bun😊

coba HB dan makan nanas bun