Bagi Tips Induksi Alami Bunda

bunda bagi pengalaman nya dong cara mancing induksi alami supaya dedek nya cepat lahir ? udah ga sabar pengen ketemu ? hpl USG 26 april hpl bidan 1 mei UK skrng 38w2d, bagi tips nya ya bunn yang berhasil launching sebelum hplnya...

1 Trả lời

Aku dari UK 37W setiap hari makan kurma, nanas, dan kiwi. Sekenyangnya sebanyak yang dimau hehe. Manja2an sama suami, termasuk having sex dan jangan lupa buang dalam ya 😆 Makan dan minum apapun yg kita suka supaya happy terus. Nonton yg lucu2, hindari liat dan baca berita negatif. Perbanyak yg ringan dan lucu aja. Yoga, pelvic rocking di gym ball, jalan cepat. Jangan mager pokoknya. Semua di atas tujuannya buat nambah hormon oksitosin ya. Aku lahirannya seminggu lbh cepat dr HPL. Semangaaaat!!

4y trước

wahhh iya kah bun 🥰 terimakasih untuk masukkan nyaa ya bun...