HPL OKTOBER

Bunda yg hpl akhir oktober.. Ada yg sudah lahiran kah? Aq hpl 27-28 okt tp belum ada tanda2 ?

54 Các câu trả lời

hpl nyah sama , sama aku bund tp ak belum ngerasain apa* semoga dede nya cepet kasih gelombang cintanya, semoga kita cepet lahiran ya bund , aminnn

4y trước

sama bun... aamiin...

Saya juga HPL nya sebelum akhir oktober tapi blm ada tanda tanda nge flek ke atau mules gitu blm ada....huhh galau nya tingkat tinggi bun

Saya hpl 30 oktober alhamdulillah udah masuk panggul baby nya kata bidan kmren hihii jd skrng tinggal dipersiapin buat persalinan

Saya hpl 22 nov, tpi d majuin jd 30okt. Di krnakan dedenya udah besar, kira2 bunda disini ada yg maju hampir 1bulan sprti saya gak ?

5y trước

Sy klo scr usg malah mundur ke belasan november 😅 janinnya 2.7 kg soalnya di 38w jd keukuranya kyk masih kecil 😅

Saya jg hpl oktober 23,,perut blm mules,tp kaki sudah bengkak kpla si adik sdh ke panggul,kenceng2..itu mmang sdah mndekati y bund.

5y trước

Aamiin

saya hpl 22 okt bun,tapi masih konpal aja🙁 jadi takut bun😥 semoga kita yg menunggu gelombang cinta dari dede disegerakan ya🙏

4y trước

Banyak makan nenas cobak bun,

sya hpl 28oktober bun tapi Dedenya msih anteng2 ajja belum mau ngasih gelombang cintanya. semogaa pada lancar2 semua ya bun.. aminn.

4y trước

bunda udah lahiran kahh??? saya jg hpl 28okt tapi masihh anteng ajaa

saya bun hpl 28 okt .. tapi belum ada tanda apa" .. bunda sudah lahiran kahh??? atau udah ngerasain apa ??

Aku hpl 27 Oktober masih kompal Bun , udh pengen bgt baby ya cpt louncing ... LG nunggu mules ajj nih Bun

semoga yg hpl akhir akhir oktober ini segera diberi kemudahan dan kelancaran.. aamiin🤲