HPL OKTOBER

Bunda yg hpl akhir oktober.. Ada yg sudah lahiran kah? Aq hpl 27-28 okt tp belum ada tanda2 ?

54 Các câu trả lời

aku 29 oktober..2 hari ini baru ngerasain konpal aja bun sehari bisa 4 5 kalian sama seluruh badan capek pegel pegel banget, mudah mudahan kita semua segera dikasih gelombang cintanya dede yaa😍sehat dikasih umur panjang dan gak ada kekurangan suatu apapun.aamiinn

4y trước

iyaa bun..sampe kebawa mimpi terus,😁

Hpl 21 okt masih menanti gelombang cinta bun.. tiap malam kebangun perut kencang dan keras, ngilu bawah, pinggang sakit.. Semoga kita yg menanti kelahiran buah hati disegerakan ya bun, diberi keselamatan, kesehatan, dan kekuatan ibu dan baby

5y trước

Amin ..

Saya HPL 28 Oktober. Skrg masih konpal2 sama nyeri di punggung dan mis v, sekarang kehamilan 38w4d. Saya berharap maju dari HPL, soalnya gmau anaknya makin gede. Mudahan dilancarkan persalinan kita ya para ibun, anak dan ibun sehat2.. Aamiin

Sya ajja hpl 16 okt kmren cm berasa kenceng2 doang,blm ada tanda2 kluar lendir campur darah atau pecah ketuban gtu,ini lg di tunggu sma dokter seminggu,klo tdk ada perubahan mau induksi,mana kepala debay blm msuk panggul,,halu niih bunda2...

5y trước

Semoga cepat lahiran nya...amiiiin yra ya allah🤲

Sy 23okt, konpal aja paling sm di miss.v kadang sakit kalo abis pipis/jongkok/nunduk. Senin dan rabu malem konpal disertai dg rasa celekit2 di tulang dkt miss.v, entah kenapa sy pun bingung baru pertama hamil soalnya 😅

4y trước

Sama Bun aku juga ngerasain itu skrg sama keluar lendir campur darah gitu,hpl 24 okt nih udh lewat hpl

hpl 02 Nov masi kontraksi aja pinggang sakit seperti mau haid, sesekali mau mules badan pegal semuaa padahal uda 39w 1hari, semoga segera dapat gelombang cinta dari baby nyaaa

Saya juga hpl 26oktber bun, perut srg kenceng, pinggang sakit smpe pantat, bdan udh ga enak rasanya. Semoga kita semua bisa melahirkan sblm hpl dg sehat dn selamat. Aminnn

Sama.. Aq jg hpl 26oktober bun... Udh mulai kenceng perut nya.. Makin lama makin sering.. Sering mules jg trus hilang.. Bagian bawah q ngilu2 kek mau mens gtu.. Tajam2 rasa nya bun...

4y trước

Sama Bun,,bunda hamil pertama bukan?

hplnya sama bun. tapi dedenya msih anteng ajja belum ada tanda2. semoga kita semua yg lagi nunggu gelombang cintanya dede disegerakan dan dilancarkan ya bun.. amin.

4y trước

sudah lahiran kah bun??? saya hpl 28 okt tp dedek masih anteng aj

Sy hpl 21 okt. Mudah2an bs segera melahirkan dg normal lancar mudah sehat semua. Aamiin. Saling mendoakan ya bun, smg bunda jg demikian. Bismillah..