HPL 27 Oktober

Sharing dong, yg HPL akhir oktober

2 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya.. ini baby aku bund jg pakai .

saya 28 oktober bun. Pinggang dan rahim udh mulai sering nyut2an 😂 shalat juga udh mulai susah. Babynya masih aktif bgt, tp belum masuk panggul

5y trước

Bener bun sesiapnya debay aja, usaha boleh tp jangan di forsir dan jangan sampe ngebuat kita stress sendiri karna debaynya belum mau masuk panggul ☺️ Debay tau kok jalan lahir dan waktu yg tepat untuk dia keluar kapan 🥰