HPL OKTOBER

Bunda yg hpl akhir oktober.. Ada yg sudah lahiran kah? Aq hpl 27-28 okt tp belum ada tanda2 ?

54 Các câu trả lời

HPL dari Bidan sama hasil USG sama 28 okt. Tapi belum ada tanda" 😢. Saling mendoakan ya bunda.

sabar sja bun. pasti dedenya kse tanda kok. tggl menunggu wktu sja .dedenya msh beta di dlm...

Sudah bun, di 38W maju 2minggu dr HPL.. semoga bunda dimudahkan dan dilancarkan persalinannya..

hpl 23/24 oktober msih konpal aja... tpi udah keluar flek coklat seperti awal mau datang bulan

Sama bun aku hpl 26 okt. .minggu kmrn udah konpal tp skrg masih anteng. .betah di dlm. .

Aku hpl 26 oktober Kemarin udh pembukaan 1 tpi gk maju2 lagi 😔 dan gk ngerasain apah2

Sya hpl 24 jg msh blm ada tanda2. Harap2 cemas, kapan si adek mau keluar. Hahaha

Sama Bun hari ini saya tpt hpl 28 okt tapi blum ada tanda"

saya hpl 27 tp masih kotraksi palsu semoga malam nanti bener² ada kontraksi, aamiin

4y trước

bunda sudah lahiran kahh??

Saya juga hpl 26 okt bun, perut udh kenceng2 terus. Gak sabar ktmu dedek