Hpl 7 mei bund

bunda yg Hpl 7 mei sdh ngerasain apa bund?? Kalu sy perut kenceng kenceng aja , Miss v biasa aja nggak sakit , pinggang juga biasa aja nggak sakit, keputihan juga dikit bund LG nungguin gelombang cinta dari dedek #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sy hpl 19 mei udah sering kenceng² perutnya terus mules kayak pengen bab + pinggang pegel bnget kalau malem, perut kayak berat banget neken ke bawah tapi belum keluar lendir doain ya bund semoga cepet launching ddnya🥺🙏

sy udah ngrasain pinggang sangat nyeri mis v pun nyeri aplg buat jln kya sakit kali buat rebahan abis miring kiri ke knan sakit