tes jenis kelamin

Bunda yg hamil di sini ada yg pernah tes jenis kelamin pakai soda kue / baking soda

tes jenis kelamin
133 Các câu trả lời

Aku pernah tp mungkin gk akyip sodanya aku jadi nyi.pulin kalo itu cewek,eh ternyata usg 2x hasilnya cwok 😂

Akurat kah ? Mnding USG jaa yg lebih jelas bun. Sayang soda kue/baking soda nya buat bkin kue lebaran aja 😁

Gimana caranya Bun,barangkali kalo nambah bisa coba eksperimen barunya ala bunda😁

4y trước

Iya bu , kalo berbuih insyaa allah JK cowok kalo cewek tidak berbuih insyaa allah

sy pernah nyoba, bereaksi urinnya ada gelembung2 kecil tapi di usg bayi sy perempuan

Q prnh tpi gada reaksi😂mgkn baking soda nya udh gk berfungsi. Pas di usg jk nya cwe😁

4y trước

Hehhe iya mgkn bun..tpi gk tau juga

Sy baru tau bun, kebetulan sy bidan. Setau sy hanya usg, itu pun kadang masih salah

saya sih sesuai bun. gak berbui dan hasilnya cwek sama seperti usg. 3 kali cwek

Ak perna liat di youtube tpi blm perna coba..😆😆😆 kya ga ykin gtu bun

Nggak bisa dan nggak percaya Bun. Yang USG saja kadang salah apalagi itu😁

Takarannya gmna nih??😂😂 Urine brp ml, baking soda brp gram??😂🤣😬

4y trước

Nyoba ahh😁😁