anak bayi

Bunda" yang punya baby umur 1 bulan bayi nya sering kolik gk? Baby ku hampir tiap malem kolik. Pagi sampe sore tidur nyenyak pas malem bangun sampe subuh ? tapi dinikmatin aja yaa bun.. Masa" mengasuh anak gini pasti dirindukan suatu saat nanti ❤

4 Các câu trả lời

Nanti kalo udah 3bln ke atass udah ngga kok bun. Btw anak sy hobi tdur sejak brojol jadi jarang banget dia begadang, paling jm 1 ampe jm 3 itu jarang sekli. Sy diemin aja, krn ngga pernh sy gendong cuma pangku aja, kalo mulai ngrengek sy susuin. Diumur 2bln udh nyenyk banget tiap mlm kalo ngga dibangunin nyusu ngga bangun, malah kalo dibangunin ngga bangun. Nikmatin aja ngga lama kok, minta gantian suami ya bun. Semangattt🥰

Wkt anak pertama sy jg zempat kolik dan sangat" jd pelajaran new mom, akhirnya sy pakaikan daun jarak dan minyak kelapa, daun jaraknya d cuci lalu d bakar d atasapi kompor jd agak layu br d olesin minyak kelapa di tutup pakai gurita, membantu sx akhirnya baby bs tdr nyenyak

Kalau koliq, segera posisikan aja seperti posisi mnyendwakan bayi, trus aku selalu kasih bawang merah+minyak kayu putih biar koliq ny agak mndingan..alhmdllh cra ini ampuh buat baby aku..

4y trước

Bawang merah di parut bund,, trus dikasih minyak kayu putih.. diolesin di perut dan punggung baby.. Parutan bawang merahnya dibersihkan dari badan baby ya sehabis ngolesin.. Jadi cuma diambil airnya aja waktu ngolesin. Semoga segera sembuh koliknya bund

Sama nih bun, bayi aku juga gitu, mngkin karna bayi aku sufor kali ya😔jdi stress sendiri klo dah bayi mlm2 nangis nya lma😌