KOLIK pada bayi

Bun kira2 produk ini bagus ngga ya buat ngatasi kolik pada bayi, bayi saya umur 1 bulan stgh dan klo tidur malem ga prnh nyenyak kaya ga nyaman gtu, sring ngeden + ngulet sampe merah muka nya. Kira2 apa ada bunda punya pengalaman yg sma ? #firstmom #bantusharing

KOLIK pada bayi
8 Các câu trả lời

Saya pake buds ngga begitu ngaruh bun, malah cocok pake calming rub dari motherlove, lebih murah. Kayaknya cocok2an.

Saya jg penasaran pgn beli ini bun cuma menurut review sebagian org katanya ada yg gak ngaruh,mau beli jd maju mundur

aku udh cobain cessa,ini,sama buds. ngaruhnya kalo dipijet ilu, sama diajak olahraga biar kentutnya keluar bun

saya pakenya kalo ga transpulmin ya motherlove bun.. blm coba itu sih

bisa dicoba bun, kl anak saya pakainya Buds Calming Rub Cream dr nb

aku pake cessa malah lbh cocok, mana lebih murcee

Aku pake ini bund hehe lebih murce dr Buds

ga ngaruh di anakku 😮‍💨