imunisasi DPT 1

Bunda, yang pernah baby nya imunisasi DPT 1 terus panas bagi pengalaman nya donk bund. Bagaimana cara menghadapi nya? Kebetulan baby saya baru imunisasi DPT 1 pagi ini, dr habis suntik langsung anget badannya sampe siang tadi 38°c saya minumim Paracetamol drop turun lagi tapi sebentar, sore ini anget lagi badannya naik turun gitu. Sudah saya gempur ASI bund. Sampai berapa lama panasnya ya? Sehari? Seminggu? Bagi pengalaman nya ya bund. Maklum anak pertama dan dirumah cuma berdua sm suami. Terimakasih

30 Các câu trả lời

Anak saya pagi d suntik DPT1 sore ny lgsg panas n besok sore ud g panas lg bun.. Pokonya obat nya d minum n gempur sma ASI... Gagppa ko bun klau panas it reaksi suntikannya