Tahun Bayi Laki-laki

Bunda yang lahiran di tahun ini bayi nya cowo atau cewe ?? Aku kog merasa taun ini banyak bayi laki2 yang lahir. Aku, sepupu2ku, temen2ku, feed TAP yg baru lahiran, bahkan artis2pun banyak yg lahiran anaknya laki2.. Komen dong bun yang lahiran taun ini bayi nya cewe apa cowo?

Tahun Bayi Laki-laki
1931 Các câu trả lời

aku lahiran juli barengan ku banyak yg cewek, yg lahiran cowok aku doang barengan mereka orang 😄 pdhal kata nya kalo bulan Juli itu jatohnya anak cewek, terus kalo ngikutin kalender cina pun aku katanya lahir anak cewek. ternyata yg lahir alhamdulillah gajoan neon 😍😍 😄

bener banget ini tahun laki-laki kayanya, soalnya aku SC tgl 21, dan dari 10 orang yg SC bareng aku, cuma aku aja yg anaknya perempuan. 9 lainnya laki-laki semua. sampe dokter anak+dokter spog yg ada di kamar operasi bilang, 'ini dia princess kamar operasi hari ini (21 Sept)' haha

iya Bun.. ak juga ngerasa gitu🤔 dsni tetangga" ku dan saudara"ku juga anak" nya laki" semua.. Alhamdulillah sih.. heheh☺️ sampe kata temen ku dibecandain begini " Kiamat bisa mundur karna berkurangnya wanita" hehehe jangan buat serius y Bun... hanya becanda kok☺️

Di kampungku ada 8 org yg hamil nyaris barengan... 5 diantaranya udah melahirkan sejak 2bln belakangan ini,, kelimanya anaknya cwe bund... kalau yg 3 org trmasuk aku blm melahirkan.. yg 1 UK 39W.. Aku 36W.. yg satunya UK 30W.. Dan Insya Allah kami bertiga baby nya cwo...

Alhamdulillah anak saya lahir tahun ini cowok,iya ya saya jg berfikiran sama dikomplek saya tinggal dr 5 kelahiran thn ini ada 1 perempuan,trs didalam keluarga besarku aku dan ke 2 kk sepupu melahirkan anak cowok semua,trs tmnku jg nglahirin tahun ini dan cowok juga..

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🤗 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

alhamdulillah laki2, lahir bln April^^ tapi diantara yg dirawat melahirkan saat itu yg anaknya laki2 saya doang satu2nya yg lainnya cewek 😆 sampe kata suster dipanggil Adek Bayi Paling Ganteng karena anak saya bayi laki2 satu2nya yg ada di ruang bayi^^

Alhamdulillah aku ngelahirin jg cowok bun, iya emg katanya lg tahun nya baby boy😁 Dikampung ku yg hamil barengan aku ada 3 dlm satu komplek 2 lahir laki² 1 lahir perempuan tp meninggal karna lahir di usia 8bln (innalilahi wainnailaihi rojiun)

aku juga cowo..klo feeling aku karna tahun 2019-2020 banyak buka restoran all u can eat korean barberque yg murah apa yaa, jd org2 ditahun itu banyak makan daging alhasil tahun 2020 sama tahun ini bnyk lahir anak cowo😝😝😝 *cuma cocoklogi lho ini*

3y trước

berarti lbh banyak makan sayurnya bun daripad dagingnya *cocoklogi lagi*

memang bnyak yang cowok bun.. sodara2 sy pada memvonis anak saya bakalan cowo lagi (karna udah ada 2 cowo) sampe di bilang punya anak cowok 5 aja biar jadi PANDAWA 5 .. tapi Qadarallah Alhamdulillah anak ke 3 sy cewe bun. bulan september lahirnya.