Ada saran nama bayi laki2 gak? Apa saja yg harus dibeli untk persiapan persalinan nanti bunda? Makas

Minta masukan nama bayi laki2 lahir bulan April yg bagus artinya dalam Islam Persiapan apa saja yg disiaplan untk persalinan Perlengkapan bayi yang harus dibeli. Anak pertama umur saya 34 taun apakah bs lahiran normal? Silahkan komen makasih🙏

7 Các câu trả lời

anak aku kmrin perempuan,, jd dikasih nama AURELLIA TIARA MEZZALUNA.. Tapi ada persiapan nama anak lelaki, mungkin cocok "BARQI ADNAN FARREL" 3bln lalu aku melahirkan anak pertama diumur aku skarang 36thn.. alhamdllah berjln lancar, ikuti aja arahan Dokter kandungan.. Persiapan persalinan yg paling utama MENTAL dan BERDOA.. kalo lahir di RS/RSKIA sih nyantai yah, biasanya RS/RSKIA sdh menyediakan pakaian ganti buat ibu dan anak selama dirawat,, tinggal bw pakaian buat persiapan pulang aja.. jangan lupa surat2/berkas KTP, KK, AKTA NIKAH..

Untuk nama, bunda bisa cari di google ya bun 🤭😁soalnya banyak banget nanti tambah bingung hehe. Persiapan persalinan bawa dokumen2 diri (akta nikah, kk, dan ktp, bpjs kalau punya asli dan fotokopi), baju ganti ibu (+pembalut+jarik+makanan+minuman), perlengkapan bayi (1 stel baju+selimut+gendongan) Tanamkan dalam pikiran dan ajak ngobrol debay biar persalinan lancar, tak lupa berdoa ya bun. Mudah2an lancar nanti persalinannya

1. Abdullah .. Abdurahman .. (nama paling dicintai Allah) 2. Nama nabi² misal Muhammad, Yusuf, Ayyub, dll 3. Nama sahabat² Rasulullah/tabi'in tabi'ut: Umar, Sa'ad, Sahl, Uwais Al Qorni, dll Insyaa Allah bisa kok bund lahiran normal keep positivee

Abu Bakar Muhammad. beliau adl ilmuwan muslim dlm bidang kesehatan.

makasih mom

makasih bun