Tahun Bayi Laki-laki

Bunda yang lahiran di tahun ini bayi nya cowo atau cewe ?? Aku kog merasa taun ini banyak bayi laki2 yang lahir. Aku, sepupu2ku, temen2ku, feed TAP yg baru lahiran, bahkan artis2pun banyak yg lahiran anaknya laki2.. Komen dong bun yang lahiran taun ini bayi nya cewe apa cowo?

Tahun Bayi Laki-laki
1931 Các câu trả lời

tiap daerah beda2 bund.. ditmpat q lagi musim cewek bund😀, q juga baru lairan ditgl 8des kmarin juga cewek pdhal ngarep cowok karna temen2 pada lairan cowok n anak pertama q cewek 🤭 tp gpp lah cewek ataupun cowok yg penting sehat 🤲🤲

Tapi justru malah di daerah saya banyak cewe bun yg lahir dan lg hamil nya. Termasuk saya, kemaren sepupu saya lahiran anaknya cewek, tetangga saya 3 orang lahiran anaknya cewe, trs ada yg sama2 lg hamil barengan saya juga anaknya cewe bun...

smlm mimpi debay bkal perempuan... sma kek yg prtma dlu .. dimimpiin seseorang berjubah putih tp gak ada wajahnya.. klu si debay perempuan.. walpun d usg laki² y kluarnya prmpuan ,, bagi aku laki² prmpuan sma aja .. alhamdulillah 🙏

Tahun 2020 emng tahunnya cwok kayanya wkwk. Kk ku anaknya cwok, tetangga ku cowok, temen ku cowok, tetangga tp org ngontrak itu jg cowok tp anakku cewek bun. Trs sodara ku lg pada hamil 2 org sama2 8 bulan eh anaknya sama2 cowok di usg

cowok Bun.. aku juga ngerasa gitu Bun, dua kakakku juga ngelahirin anak cowok, dan sekarang anak saya juga cowok, temenku yg selisih sebulan lahirannya juga cowok anaknya... 😂😂 dan aku liat di ig artis juga banyak yg cowok anaknya

saya di komplek ada 5 yg hamil termasuk saya, jarak lahiran juga deketan , semuanya cewek . iparku juga lahiran cewe , tetangga dirumah ibuku juga 2 org lahiran cewe. dan temen dekatku juga lahiran anak cewe beda 1 bulan sama anakku :')

Februari sepupuku lahir cowo, Maret awal sepupu suami lahir cowo, maret akhir sepupu suami lahir cowo, April kakak sulungku lahir cowo, juni sepupu suami lahir cowo, oktober aku lahir cowo, desember kaka ke 2 ku lahir cowo 😂

2 KK nya cwe ☺️, lg hamil 🤰ank ke 3 usia kehamilan 37 week 6 hri, hasil USG cwo, semoga aja pas lahiran debaynya cwo , dan diberi kemudahan dan dilancarkan persalinan nya, sehat dan selamat ke 2 nya,Aamiin2 yra 🤲🏻😊

aku hpl agustus 2kali USG jk cewe. tapi setiap ketemu orang2 pada nebaknya anak yg aku kandung laki2,krena katanya bentuk perut aku ga bulat alias lonjong kedepan😅 dalem hatiku apa aja jk nya yg penting sehat selamat lahiran normal🥰

3y trước

persis sm aku bun. dulu aku idamkan anak pertama cowo. ternyata di kasi cewe sm allah. rasa sayang rasa bersyukur ga ada bedanya bun mo cowo mo cewe. setelah lahir kerasa banget.

alhamdulillah lahiran tgl 3 maret usg pas 6 dan 7 bulan bilang nya cwek, eh pas min 2 hari lahir usg bru tau klau cwok, untuk semua perlengkapan nya warna nya biru, hijau dan kuning krna ibu nya gk suka wrna pink, jdi aman,🤣