Beli alat perlengkapan bayi

Bunda yang hpl nya bulan maret udah beli perlengkapan bayi apa belum?? #seriusnanya

32 Các câu trả lời

udah bund nyicil dikit" dari perlengkapan pakaian kalo kasur atau perlengkapan yang besar" belum bun

Belum satupun, rencana bulan januari bund, baru masukkan brg2 yanh dibeli di keranjang oren

belum beli nih Bun hpl 17maret, soalnya 3kali usg si dedek belum jelas JK nya berubah2:')

Belum satupun bun, nama juga belum baru ngelist aja apa yg mau dibeli nanti

Belum sama sekali bund. Btw ada listnya ga yg dibeli apa aja bingung nih

belum beli, karena di marahin sama ibu dan keluarga katanya sih pamali

Aku udah bun kemaren pas ada bazaar sama 12 12

blm satu pun bund.. nanti aja kalo udah 8 bulanan..

Belum beli satupun bun, insyaAllah awal tahun

hpl 23 maret belum beli sama skali sih bund.