Saya pengen tanyak,usia kandungan 10Minggu itu boleh makan Udang tidak yaa Bun?sharing donx

Bunda² yang ada Disnie, boleh kah sharing,sebenarnya KLO bru kandungan 10Minggu boleh tidak sih konsumsi Udang yg dibuat Botok gitu,trus dicampur petai cina?Mohon dong mungkin ada yg bisa menjawabnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

hamil boleh loh bund makan udang. kecuali kalo ada alergi baru dihindari.

4mo trước

hehehehe iyaa Bun, Makasih sekli lgi Bun🙏🏻🙂