VT

bunda, usia kehamilan saya 38week, barusan kontrol di bidan dan di VT, ternyata sampai rumah di dalaman saya keluar darah segar.. bukan yang berlendir, Apa itu normal? atau bagaimana bun?

1 Trả lời

Kalo hanya sedikit langsung berhenti dan si dde masih gerak, insyaaAllah masih aman, Tapi kalo banyak dan terus mengalir disertai mules2 yg semakin intens berarti mulai pembukaan bundsay, Tapi kalo worry priksain ajaa gpp