kantung kehamilan, janin, dan detak janin

Setiap orang pasti berbeda, tapi saya mau minta informasi dari bunda semua tentang kantung kehamilan, janin, dan detak janin bunda diusia berapa weeks? Untuk referensi perkembangan janin❤ pengalaman kehamilan pertama kemarin 4-5 weeks memang baru terlihat kantung kehamilannya❤

2 Các câu trả lời

Saya awal Usg masih 5 minggu, hanya terlihat kantung nya saja kata dokter nya, 1 bulan lagi usg tapi saya tidak usg, dan memang tidak kontrol jga ke bidan pas masuk umur 17 minggu, saya baru merasakan gerakan halus dari si debay, kemarin saya usg, Alhamdulillah sehat, Masuk umur 5 bulan

4y trước

Masya Allah makasih banyak bunda informasinya, sehat sehat selalu lancar sampai lahiran dan seterusnya❤

Saya pertama kali USG 6 minggu 1 hari bun. Alhamdulillah sudah terlihat bakal janin yang masih kecil banget 3.5 milimeter. Detak jantung masih lemah tapi udah ada

4y trước

Masya Allah makasih banyak bunda informasinya, sehat sehat selalu lancar sampai lahiran dan seterusnya🥰