38weeks

Bunda , usia kandungan saya 38weeks, BBJ 3.0 , sudah masuk panggul, lalu lilitan ada di leher , ada tips kah bunda biar bisa terlepas dan bisa lahiran normal?? ?

1 Trả lời

Kemarin temenku cerita dulu waktu lahiran janin nya kelilit 2x. Tapi masih bisa normal. Jadi sama bidan nya pas kepalanya keluar dipotong lilitannya, apa gimana gt bun. Pokoknya bidan sm dokter yg nanganin, alhamdulillah bisa

5y trước

Subhanallah, alhamdulillah skali bunda. Semoga saya juga bisa lahiran normal yaa bund, minta doanyaa bund