mual muntah masih enggan untuk pergi

Bunda,usia kandungan ku udah 13 minggu,tp mual dan muntah masih enggan untuk pergi.yang mau dimakan pun susah jangankan makan nengok ja dah mual dan mo muntah,nengok sayur bawaannya langsung mual,liat ayam bawaannya mual.kadang iri nengok suami yang makannya lahap bnget,pengen banget makan enak kayak suami,walaupun kadang cuman telor ceplok.yang masuk hanya buah,pagi malam minum susu,siang minum vitamin yang dikasih bidan. Ada g bunda yang ngalaminnya sama kayak aku??

1 Trả lời

Masih mending loh bun susu, buah, vitamin masih bisa masuk. Aku hamil wktu UK sgtu ga bisa makan apa2 sama sekali. Mnum air putih aja muntah..