saran perlengkapan bayi

bunda UK aku skrng 25w kira2 udh bisa nyicil beli pwrlengkapan bayi blm ya.. soalnya usg jg blm ketauan cw atau cowo jd beli motif nya bingung? mau dong sarannya. makasih?

1 Trả lời

Cari motif normal aja bun , warnanya biru muda, hijau muda atau kuning muda gtu , netral hhehee ✨✨✨

5y trước

Iyaa , saya dulu malah hype nya kirain cewek , beli dah tuh warna2 pink , eh ternyata usg lagi jadi cowok 😅😅 jadi ada beberapa yg anakku pake pink, nggakpapalah terlanjur , lagian masih bayi , jadi lucu2 ajaaa 🤣