perlengkapan NB

bun nyicil perlengkapan bayi dari usia kehamilna berapa yaa , aku masuk 25w bun tp blm beli apa2 takut famali tp kalo beli lgsg nanti takut keberatan di dana nya sekali keluar banyak ,uangnya berasa bgt,niatnya mau nyicil gt bun?

7 Các câu trả lời

Pas mendekati aj Bun 30an k atas

5y trước

Ditahan Bun Godaan byk hehe

aku si pas 7 bulan bun

5y trước

skrg udh brp bulan bun? aku maunya gt bun tp ketahuan ibu sama suami ku dimarahin ,

Saya nyicil klo nemu diskonan

5y trước

di shopee bnyak bun discount😂

Pas UK 30 minggu aja

5y trước

siap bun

Saya dari 5 bulan.. idah belanja online karna pas kena promo2... Jadi kalo ada promo beli.. kan lumayan merk ternama trus murah heheh

5y trước

Di shopee Kasur bayi di indonesia_babystore Baju dan bedong di nica febrina Handuk palmerhause di mamamuth91 Pompa asi di zhenfei.id Sugar baby bather perlengkapan bayi bandung Tunggu promo gratis ongkir Kyk 10.10 sama 11.11 jdi cuma bayr produkny

Aku 7 bulan

5y trước

Kalo boleh saran beli sedikit2 aja dulu bun. Nanti klo udh lahir semisal kurang tinggal belu di online aja kalo bunda ngerasa gbsa buat keluar.hrga juga terjangkau

Kmaren saya belinya usia 27mingguan bun, skrang usia 32wk aja blm lengkap bun,

5y trước

iya bun , kalo gak dicicil nanti berasa bgt sekali beli uangnya , mana liat ada yg sampe 3jutaan bun, takut unagku gak cukup kalo beli sekaligus gt