keluar darah seperti haid

Bunda uk 38week tadi pengen pipis eh di cd ada bercak darah (gausah di foto lah ya) kyak haid gitu ga banyak dan ga ada lendirnya padahal ga rasain apa" cuma mules terus maaf aku ee*k udah deh??. Katanya kalau mau lahiran ada lendir" tapi ini cuma darah. Apakah itu ciri" melahirkan atau emang di umur kehamilan segitu wajar aja? Maklum ini kehamilan pertama ga banyak pengalaman.

1 Trả lời

segera periksa ja bund, biar lebi jelas. posisi plasentanya dmana bund?

5y trước

Belum Bun suami lagi ga dirumah kalo pas usg katanya diatas bun