Hpl 3 Agustus

Halo bun,disini ada ga usia kehamilan udah 37week terus kaya keluar lendir lendir gitu tapi tanpa ada bercak darah apakah itu ciri-ciri persalinan sudah dekat ya

5 Các câu trả lời

itu tanda2 sudah mau lahiran bun, adik ipar saya juga begitu setelah diperiksa air ketubannya sudah pecah dan langsung ditindak soalnya bahaya bun kalo ketubannya sudah pecah

saya hpl 7 agustus blm ada tanda2 cmn kaya mules dikit dan kenceng aja tulang kemaluan kadang sakit mudah2an ade sgra ngasih gelombang cinta dan mules alami ...

aku hpl 3 Agustus,kemaren sempet keluar lendir putih banyak banget،katanya sih itu udh mendekati persalinan,eh jeda 2 hari konpal terus bun

2mo trước

iya kak

biasanya blum bun, hampir dekat. klo sudah ada bercak darah nya sedikit berarti bbrpa jam/hari lagi akan melahirkan

halo bun, hpl sama 3 agustus sering bgt keputihan banyak dan gatel kira" bahaya ga ya.