Keluar lendir dan darah di uk 9bulan

Keluar lendir darah terus, masih wajib shalat ga ya bun? Saya udah mandi besar eh pas dicek keluar lagi lendirnya ada darahnya, uk 39w5d#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

halo bunda untuk sholat tetep wajib ya bunda, karna darah yang keuar bukan darah haid, atau darah nifas yang keluar setelah melahirkan tapi bunda jg tidak perlu mandi wajib, karna kan yang keluar bukan darah haid /nifas, cukup bersihkan saja setiap mau sholat, seperti membersihkan urin atau keputihan

2y trước

sama2 bunda, semoga persalinan nya nanti berjalan dengan lancar ya bunda

saya jawab ya bund, tp ini menurut pemahaman saya, yg meghalangi kita untuk sholat itu darah haid dan nifas, jd kalau menurut saya masih bisa untuk sholat bund,,

2y trước

oke bun, makasih ya bun😉

segera ke bidan atau RS terdekat Bun. kayaknya itu mau lahiran

2y trước

iya bun, ini udah mulai mules dari tengah malem, cuman belum intens masih bisa diajak jalan2 di rumah nunggu mules bnget baru ke bidan lagi bun

wait, aku agak salfok sama tulisan 93w5d berapa bulan itu😹

2y trước

wkwk kebalik😅