Lendir darah pas hamil muda

Assalamualaikum bun mau tanya usia kandunganku 10weeks ini kehamilan pertama aku, tadi waktu pipis keluar lendir darah sedikit bahaya ga ya? Harus segera di cek atau aman aman aja? Lendirnya warna merah segar bukan kaya flek kalo lagi haid.

1 Trả lời

Bahaya bun Flek aja bahaya, apalagi sudah darah Segera ke dokter kandungan aja bun Nanti biar dikasih obat penguat kandungan Sementara jangan kecapekan dulu bun. Bedrest dulu