hpl

Bunda" ud 40 mgg 3 hari , kok blm ad tanda" ya bun .... Ap harus periksaa ke dokter atau gmn bun .... Sebaik yach ....

17 Các câu trả lời

Klo punya bpjs ndang diurus surat rujukannya bun.. pglmnku hbs ngurus gitu malemnya rembes ketuban lgsg dilarikan ke igd eh trnyta disuruh bedrest dan diinduksi.. Alhamdulillah pmbukaan 1-10 selama 24jam anakku lahir

Bu, kalo udah lewat hpl segera periksa ke dokter ya, cek plasenta dan air ketubannya. Takutnya ada pengapuran plasenta atau air ketubannya sedikit/keruh.

Priksa bun, kmren saya juga priksa kata dokternya d kasih waktu cuma nyanpe hari jumaat😢😢 semoga d lancarkan ya bun🙏🙏

Priksa aja bun saran sii. Nanti.pasti dikasih tips* sama dokter apa.bidan gmn cepet lahir bun, atau gmna cepet kontraksi

Cek ke dokter, Bun plasenta sama ketubannya. Saya juga udah lewat HPL ini

priksa bun.. takutnya ketubannya keruh dan pengapuran placenta

Periksa ke dktr ja lgsg bun biyar tau kndisi bayinya gmn

Priksa bun,cek ketuban msh bagus apa gak.udh 40 w loh..

Sama bun udh lwt 3hri sy dsruh usg lg tp tr nunggu hri kmis

4y trước

Amin bun 🙏🙏🙏

Priksa ke dr.kndungan bun kshan debayx klw lma2 dprut