bayi

Menurut bunda bedak antisefti buat gatal" pda bayi sebaik y bedak ap yach bun .... Ksih info bun .....

6 Các câu trả lời

Gatal gatalny dibagian mana bun?kl d badan,kepala,leher bsa pake caladine lotion tp kl d area kelamin jgn d pakein bedak,bsa pake antiseptic healing cream merknya bsa sudocream atau dr merk" lain

Mungkin itu karena bunda jarang cuci celana si kecil,, rajin di cuci ya bun celana nya jangan di jemur,, coba klu mandi airnya di kasih kayu secang bun

ga usah pake bedak aneh2, klo abis pipis biasakan bayinya langsung dicebokin n ganti celana, itu gatelnya krna kena bekas pipis atuh

Caladine bun.. bisa dipakai per 4 jam

Mkanya jgan JOROK ksian anak nya .

Ada bedak caladine mba