lewat hpl

Sy sudah pas hpl bun, tp blm ad tanda" smpe skrg cuma konspal aja. Ap ad bunda yg sma dg sy? Biasa ny kalo ke dokter ap yg disarankan dokter? Sy takut klo lewat hpl ad apa apa nanti sm debay nya?

2 Các câu trả lời

Kenapa takut ke dokter? Bukannya disarankan saat sudah 9bulan ke bidan harus lebih sering. Minimal seminggu sekali.. 🙂

5y trước

Ditunggu saja sampe 1 minggu setelah hpl, kalo masih juga belum ada tanda2 coba usg. Temenku ada yang lewat 2 minggu baru lahiran. Tapi ada juga yg g ada kontraksi akhirnya sc.

Berhubungan intim.kluarin di blm bun..heheh Banyakin jalan juga..

5y trước

Sabar aja bunn..blm mauu kluar dedeknyaa😁 Diajak ngomong bundaa...🤗