hpl

yg hpl akhir oktober atau awal nov ud ngrsain ap bun? ap ud ada tanda" ? saya msh blm rsain apa" kontraksi juga blm prnh ada sma sekali

4 Các câu trả lời

Saya awal nov/akhir okt juga bun. Saya ngrasain ngilu2 di tulang panggul n tulang miss v. Gerakan janin makin aktif bgt di perut bawah kaya nyari jalan lahir

Saya 31 oktober atau 1 nov nih bun.. paling cuman konpal aja bun.. dan kadang bangun tidur suka nyeri di selangkangan.. kalau bunda sndiri gmn?

5y trước

saya malah msh biasa aj blm nngrsain apa"

Sya hpl 12november tp blm ada tanda2.. padahal udh uk 37w

Aku tanggal 8 nov blm ada tanda2 . Smga bln2 inii