Snack MPASI

Bunda tolong rekomendasi resep makanan selingan MPASI yg BB booster dong soalnya lgi ngjar BB pdhal anaknya mkanan utamanya lahap tpi kmren pas posyandu mlh gk naik mmang dari awal MPASI smpe mau usia 7bln aku gk ksih snak cuma fokus mknn utama aja,skrg usianya udh 7bln nau nyoba di ksih mkanan selingan(Snak) #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

perkedel kentang,, telur kukus di kasih susu,, telur kukus santan,,

6mo trước

mkasih ya bund