Kecemasan yang muncul ketika hamil

Bunda tolong kasih saya masukan, pernikahan saya baru mau jalan 1 Tahun, sya sedang hamil usia 9w6d, saya tinggal bersama mertua dsitu ada baby juga anaknya adik suami saya, suami saya terlihat begitu sayang sama baby ini, saya cemas ketika nnti anak saya Lahir, takut suami saya lebih sayang anak adik nya, dan takut jika ank saya terlahir dn besar tidak sesuai ekspetasi suami saya, saya takut bunda, jadi ketika lihat baby ini cemas campur tidak suka #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

jangan tinggal bareng mereka, mandirilah.. pasti ilang deh takutnya