cara baca hasil usg

Bunda tolong ada yg mau jlasin kesaya. Usia khmilan sy yg bnar yg mna sma hpl nya yg mna jd bingung bun Kmren saya habis usg pertma gc nanya" dulu solnya aq bingung mo nanya apa wajar anag prtma bun jd sy blum ad pengalam,, klo ada yg berknenan tolong bun jelasin ke saya?

cara baca hasil usg
1 Trả lời

Di google aja bun, ada cara baca hasil usg saya jga awal kehamilan di usg sama persis dengan yang dibilang bidan hplnya tapi kmrn waktu usia kandungan 18weeks di aplikasi ini saya usg lg hasil usg nunjukin usia kandungan saya 20weeks dan hpl maju

5y trước

Ya bun kmern jg udah carai tau dgoogle hplnya di sebut edd tp aq bingung bun edd nya difto ada 3 dgn usia yg berbeda kan aq jd bingung bun solanya jg gc nanya dokter baru usg pertma jd bingung senderi😂