lewat hpl, opname/nunggu lahiran sendiri..??

Bunda tlong bantu sarannya.. gimana ya seumpama hpl dri bedan lewat 1 hari trus bedanya nyuruh usg lg.. trus lngsunglah usg nyampe sana dokter kandungan bilang mau diopname apa nunggu lahiran sendiri.. ??? Gima mnurut bunda" bantu saranya dan jawabnya bu, makasih

2 Các câu trả lời

klo kondisi baby sudah bagus dan siap utk lahiran normal,, plasentadan air ktuban masih mencukupi dan bagus . bunda bisa nunggu baby lahir sendiri saja .

Menurut dokter gmn bun