Tanya ...

Bunda² TAP , bagi pengalaman dong ... Ada nggak yg kaya saya ? Pinggang sakit kaya mau haid , trus kluar lendir campur darah sekitar jm 2.30 pagi . Jam 8 dicek bidan baru bukaan 1 dan sakitnya perlahan hilang . Dan sampe sekarang jam 8.30 malem baru bukaan 4 . Kira² masih lama gak ya lahirnya ? Soalnya bukaan 4 belum ada mules² dan gak brasa sakit .

1 Trả lời

Stimulasi puting aja bun biar mancing kontraksi... klo aku ngemil kurma jg... trs dengerin video hypnobirthing di youtube...

4y trước

Alkhamdulilah dah lahir bun 😊