Usia 36week

Bunda tanya dong masuk 36week BB janin 2,8kg kebesaran atau pas ? Apa bener bunda ketika lahir bisa lebih besar karna itu hanya perkiraan pas USG saja?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kurang atau lebih dari bbl itu biasa 200-300grm bun,ank prtma ku usg uk 40w bbj 3,9kg lahir uk 40w1d bbl 3,7kg 🙏

2y trước

pnjang 52cm bun jdi gk bgtu kliatan bunder, Puji Tuhan kliatan nya tinggi besar 😄 adeknya jg lahir 3,8kg pb 52cm gk kliatan gndutb. Puji Tuhan nya kliatan kek bdan bayik umur 3bln 😇

iya bun, bbj saat usg itu hanya perkiraan tp bisa lebih kecil atau lebih besar saat lahiran.

2y trước

ohgitu ya bun, makasih infonya