toko masuk ular

Bunda, tadi sore pas saya mau kedapur toko, ada ular kecil hitam, ini kedua kalinya saya liat ular masuk ketoko , saya harus gimana bunda? ???

17 Các câu trả lời

Tutup semua pintu bun sisain 1 yg d buka. Trus semprot wewangian sampe bnerr" merata k semua ruangan , nanti dy kluar sendiri. Ular tu g tahan sama bau"an wangi.

Ambil sapu usir pelan2 bun pastikan bener2 udah d luar ularnya, takutnya klo kita kabur ntar gak tau dah tu ular kemana 😑 bahaya

Jgn d bunuh bun , usir kluar aja Hmm pake sapu , klo tkt suruh suami bun

Kyaknya ada tikusnya bun ... Panggil org yg bisa ngusir/tangkep ya bun

antisipasi bun. pastiin tokonya bersih. terus taburin garam d luar toko.

5y trước

Btw ular gatakut garem

Ya di usirrr dong ularnyaaa, marah nanya ke sini😪

keluar aja bun kabur,cari orang buat ambil ular nya

Usir dulu bun...kalau ularnya ngelawan baru bunuh

5y trước

Kalo lagi hamil setauku ga boleh bunuh ular bun Tp ya allahualam

di sekeliling toko di taburin garam bun

coba dapurny di cek bun pastiin bersih