lihat ular

bun pagi2 aku lihat ular hitam yg panjang banget dbelkang rumahku, itu pertanda apaysh bun, aku takut bnget smpai skrg trauma liat wrna yg hitam2 ????

17 Các câu trả lời

Pertnda mw dpt rezeki bun berdoa n berharap. 😊 Apapun itu yg akn terjdi hnya allah yg tw bun, yg pnting kita nya positif thinking. Jngn mendahului yg sudah dtentukn n jngn mengait"kan ular yg dlihat bunda sm kjadian yg trjdi.👍

Jangan mikirin pertanda apa Bun, tapi pikirin bahaya dari si ular krn keliaran di sekitar rumah jadi mesti hati2 dan selalu berdoa minta perlindungan ke Allah. Kalau bisa ularnya di bunuh Bun bilang ke suami

Sama Bun saya hamil jg liat uler item mlm2 dlm rumah.katanya sih nnti anaknya cew,pas usg eh bner cew.tp g tau sih mitos ato fakta😆

Itu mh ularnya lg maen aja kali bun g ush d pikirin. G smua khidupan sma ky d sinetron bun apa2 d jadiin tanda2 positive thingking Aj

Tanda ular mau lwat nyari makan, atau habitat terganggu , atau lingkungane njenengan lembab. Please ga usah di sangkutin mitos.

Ya kebetulan memang pas ada ular aja bun yang penting nggak bunda matiin aja si tu ular aman aja

Tndannya ya pas dy lewat kepergok bunda aj itu mah.. Jgn smua dihubung2kn sma bgituan bun..

Dsni mlh tip bntr brkliaram bund ular.kalajngking dsb...tp kita gk ganggu.dy jg gk ganggu..

Saya hamil pertama ada ular malahan dalam rumah, alhamdulillah gpp asal jgn sampe di patok

Saya juga liat ular punya tetangga tapi ular piaraan . Pertanda apa ya Bun hehe 😂😂 .

5y trước

Geli Bun makanya liat sebentar doang