pendapat bunda?

Bunda tadi kan pertama kali saya usg usia kehamilan hitungan bidan 14w. Dokter tanya udh ngerasain gerakan belum? Saya bilang belum. Karena emng belum ngerasain. Terus dokter bilang ini harus nya udh ada gerakan ini kok detak jantung nya gak ada. Disitu saya langsung down dong ingin nangis? ini bayi nya meninggal di dalam kata dokter? hati langsung sakit? saya tanya dong penyebab nya apa? Terus saya harus gimana? Dokter cuma ngmng ya itu rundingin dulu aja sama keluarga. Gitu doang gajelas udh langsung suruh nunggu di depan. Padahal saya gak ngerasa jatuh gak ngerasa ngflek? terusan ngidam usia 3bln makin parah sering banget pusing pala berasa berat, mual muntah? gakaya pas usia 1-2bln. Menurut buda saya harus gimna dong bun?? apa harus second opini lagi? Apa langsung dikeluarin? Sedih rasanya gapercaya gak yakin??

pendapat bunda?
1 Trả lời

Coba USG dan periksa di dokter lain dlu aja bun cari second opinion dlu bun jgn buru2 ambil keputusan.. inshaAllah msh bisa dipertahanin bun.. tetep positif thinking ya bun.. bismillah bun msh rejeki bunda

4y trước

Iya bunda ini juga mau nyoba second opini lg soalnya gapercaya bun baru aja pertama kali usg😢