hpl bulan february 2021

Bunda,, syapa ya yang hpl nya disini bulan 2 tahun 2021,,

199 Các câu trả lời

aq 15 feb 2021,,udh loncat2 kya'y dede dlm perut,goyang mulu..gmna dgn bunda2 yg lain??

join yuk mom di group HPL Feb 2021 https://chat.whatsapp.com/FFIZoZQATEGBYGeazbfZgS

Aq 8 feb 2021 Bun semoga semua bunda2 dan dedek bayinya sehat sampai lahiran y😉😊

4y trước

Saya bun 28 feb 2021

saya bun, InsyaAllah hpl 21 Februari... dedenya cowo, Alhamdulillah bahagianya

kalo menurut bidan 25 feb kalo men usg 22 feb tpi kadang suka berubah dri usg

8-16 feb buund, ada grup WA nya kah bund buat HPL feb 2021??? 😍😍

saya bun. hpl 28 semoga aja debay cepat lounching sebelum hpl...36w2d

Prtngahan febuari tp kyae jd maju krn hrus sc kendala placenta previa

27 februari 🤗 Semoga debay lahir sebelum hpl, 37 week/38 week... Aamiin

4y trước

Iya bund... 🤗

saya HPL 22 februari... tp masih sering di bully perut nya kecil

4y trước

iya betul banget bund...padahal yg dibutuhkan cuma kesehatan bunda dan cakon bayi nya eh malah pada sibuk komentarin perut yg masih kecil