hpl 28 February 2021 🤗

Yang hpl 28 February 2021 udah ngrasain apa aja nih Bun? Kumpul sini yuk sharing 🤗

14 Các câu trả lời

Saya hpl 27 bun..hadeuh udah bnyak yang kerasa nihh..sakit linu" bagian miss v sakitnya ga ketahan sampe nangis..tapi abis itu ilang lagi sakitnyaa...Semoga lancar ya bun lahiran nya

3y trước

sama bun, hehe perut jga kenceng entr engga sama miss v tbtb sakit

sya udh mulai ngerasain sakit" nyeri perut bgian bawah kdang smpe pinggang bun, apa itu konpal? hpl 28 Februari smoga aj lahir sbelum hpl udh ga sbar pngen ktemu dede🥰

3y trước

Sama bun aku juga

aku 9 feb mohon doa ya bun supaya dd bayi cepet lounching sblm hpl udh ga sabar bgt pgn buru2 ktmu saling mendoakan ya bun🙏🙏

05 februari 2021 bun... rasanya yaaa biasa, aktif si dedenya, kadang kalo lg jalan kaki suka ngilu bagian miss V nya, cuma kadang2 sih

4y trước

saya udah sering banget konpal bun ,saya 1 februari

udh ngerasain kontraksi palsu yg ilang timbul tapi skrg udh berkurang sakitnya cuma pas mau tidur kebanyakan tiduran🤣

4y trước

aku awal februari, ,perut sering kencang, ,

saya HPl 27 februari tapi sudah sering konpal nih 😊 perut kencang,pinggang juga mules²

entahlah bun konpal terus 🤣 kalau mau tidur sama bangun doang sakitnya bukan maen

sy hpl 12 mom .. udh ngerasain gerakan bayi yg makin super kerasa 😄😄

27 febuari udh ngk sabar pen liat mukanya yg pastinya gemesin 😍

9 februari 🤗❤️ susah tidur perut kencang teruss