. yang hpl nya February 2021

Udah ngerasain apa aja Bun?

16 Các câu trả lời

lg merasakan gerak nya yg aktif, ngos ngosan, sering sakit pinggang sama punggung bun,, terasa pegel aja walau sdh di pijit...

dedenya aktf bgt sering nendang2,udh mulai engap kalo jongkok apalagi BAB jd susah wkwk, perut jg udh mulai gatel

udah aktif bgt apa lagi sehabis makan ,tapi sering nonjol diperut atas sebelah kanan,insya allah jk cewe

gresak grusuk nya kuat banget sampe suka ngerasa agak sakit tapi aku senang soalnya aktif banget bun

debay tambah aktif, bumil nya susah tidur,Nafasnya engap, males makan,Sering BAB 😁

tendangan aktif si dede, pegel pinggang dan ngos ngosan🥰🥰🥰

ngerasain debay cegukan😍 nguletnya kerasa banget sampe perut linu

4y trước

kayak kedutan di perut Bun tapi berirama, hampir spt detak jantung tapi kerasa banget di perut bawah, kadang kerasa sampe atas anus😂 awalnya gatau kalau itu cegukan debay, pas nanya dokter baru tau, kirain itu detak jantung debaynya😅 lucu banget Bun😍

aq ngerasain tendangan yg kuat,,,grasak grusuk dlm perut🤗

udah susah tidur,geraknya aktif bgt perut udah begah

dedenya selalu aktif apa lagi dimalam hari ☺