hpl bulan february 2021

Bunda,, syapa ya yang hpl nya disini bulan 2 tahun 2021,,

199 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🧸

ayo yang sedang hamil 8bulan, niatan akan mengASIhi sang buah hati setelah lahiran. Konsumsi nen ibu yuk, Kedelai Katuk, Kelor dan Katuk ga perlu repot karena berbentuk Kapsul. Bisa konsultasi dulu dan liat Review nya di Instgram @nen.ibu yuk berikan HAK mengAsihi pada anak https://shopee.co.id/product/48894711/3454642784?smtt=0.48896099-1605961949.9

25 februari '21.. kata bidan bisa maju disuruh siaga tgl 10-15 feb, malem ini udh mulai gelisah nyeri punggung dan paha, jalan lahir rasanya kyk da dorongan dr dalem, keluar keputihan terus

3y trước

amiin bunda

saya hpl 22feb 2021,semoga disegerahkan lah,aamiin 🤲 semoga bunda" disini yg lagi pada nunggu kelahiran si utun dipermudah,diperlancar dan di segerahkan oleh allah,aamiin🤲🤲

saya hpl nya 21 Februari tapi tadi kontrol kepalanya udah dibawah jadi kemungkinan besar bisa sebelum tgl itu kata dokter ku.. disini ada yg disuruh swab dulu gak ya?

3y trước

oh kalo dipuskesmas lama Bun jadinya, kalo diklinik aku cepet sehari jadi

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤🍏 http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ...,

hpl 19 feb 2020,, tapi lagi ngalamin flek :'( kemarin USG pas usia 27week kepala di bawah posisi Ari Ari diatas,, cuma bingung kenapa skrg flek tkut plasenta previa

4y trước

terus mnum obat pnguat jngn bund, soalnya pas 4bulanan Pernh flek juga diksih obat microgest cuma udah abis,, terus mau beli diapotik Gaada yg jual

Hai bunnn bntar lagi nih dede launching, lancar ya bunda2... Eh iya bsa cek sidumbo buun kali aja nambah baju baby nya https://shopee.co.id/sidumbo heheh

aku beda2. kalo menurut hpth 6 feb, usg pertama pas 20 week katanya 30 jan. kemaren usg 29 week jadi 21 januari. ga ngerti harus patokan ke yg mana wkwk