hpl February 2021

Ada gak yg disini hpl nya February 2021 Bun?

51 Các câu trả lời

Saya hpl 4 feb bun, tapi dede masih anteng aja nih di dalem perut padahal mamahnya udah ga sabar pengen cepet2 ketemu 😂 minta doa nya aja yg terbaik ya bun buat kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta dri dde bayi semoga di segerakan dan di lancarkan proses persalinanya normal,sehat selamat untuk ke duanya, amiin🤲🏻🥰

Hai bunnn, lancar ya... Sehat, jaga kesehatannnya yaa... Kalo mau nambah2 baju baby bisa cek sidumbo yaaa https://shopee.co.id/sidumbo

hpl 9feb dd bayi masih anteng aja mohon doa ya bun semoga lahir sblm hpl suka kepikiran teruss

saya bun 22februarii, uuhh udah gasabar🤭 semoga kita semua di beri kelancaran ya bun🤲🤲🤗

Aku hpl tgl 2 feb tpi sampai sekarang belum ada tanda", minta doanya iya bunda semoga diberi kelancaran

3y trước

Aku 3 feb Bun , kita beda sehari

Cung... Semoga pas bersalin nanti semuanya PD sehat yah... Semangat 💪💞 February 👶

HPL USG di bidan pertama 2× tgl 13feb HPL di bidan 23 feb HPL USG di bidan yg ke 2 tgl 20feb

HPL tgl 19 Februari tapi belum ada ngerasain apa2, dedeknya masih aktif gerak kesana kemari

3y trước

sama bund aku hpl 18 feb, dedek msh aktif gerak", klo aku sering kenceng perutnya bund, sama keputihan gtu..

saya hpl tanggal 5 februari tapi Alhamdulillah 30 januari sudah melahirkan

aku kemarin hpl 15 februari bun. Tapi dedek nya ngajak keluar tgl 30 januari bun ☺

3y trước

Terimakasih bun , saran.nya 😊