hpl bulan february 2021

Bunda,, syapa ya yang hpl nya disini bulan 2 tahun 2021,,

199 Các câu trả lời

hallo bunda bisa msuk grup khamilan yaa Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H2LRx0nkqoPLaAtR6vpVrc

26 feb 2021 udah 36 w 4d semoga bisa launching 37w 4d...aaminn...semoga bunda2 di sini juga di perlancar yaa 🤗🤗🤗

4y trước

perut kadang udah kenceng2 miss v juga linu2. tapi adeknya belum masuk panggul

saya seng nunggu Dede launching karna udsh ga sbr usia kandungan insya Allah udah cukup umur (37+4d)

saya 21 februari 2021 tanggal cantik, semoga aja dedek utun nya keluar tanggal itu bund, minta do'a ya ya bunda semua

4y trước

hpl usg ku 21 feb , hpl dr 17feb😌

Kalo mau join group HPL Feb 2021 bisa klik link ini ya https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2 🤗

Insyaallah 7 Februari 2021 amiin 😉 Semoga selalu di beri kelancaran hingga persalinan amiin🙏🏻

Insyaallah 22 february, semoga kita semua dilancarkan dn dimudahkan dalam prsalinannya ya bund😊😘

4y trước

Sama Bun 22 Februari

Aku 6 Februari bunda 😊 semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran ya bunda bunda 🤗

hpl akhir Februari,,cuma sma dokter di majuin jdi 7 februari karena punya riwayat sc

Insya Allah hpl 15 februari 2021 bun... Semoga sehat2 semua ya dan dilancarkan persalinannya