ngulet keseringan

Bunda, sya ibu baru. Anak ku udh 1 bulan. Dia sering ngulet (menggeliat) terlalu sering sampe muka merah sambil mengerang tpi gak sambil nangis,bahkan saat tidur. Apakah bayi memang sperti itu?

2 Các câu trả lời

Halo bun, gimana baby nya skrg msh suka ngulet ga? Saya ibu baru, dan anakku skrg usia nya 3 mggu, sering sekali ngulet smpai muka merah, tapi ga nangis..

Apa baby nya sering di cium cium bun? Kata orgtua sih kl baby sering ngulet krna di ciumin mulu☻