durhaka

Bunda sya adlah istri yg durhaka trhadap suami sya Sya selalu membantah prktaannya Sulit sekali untuk nurut kpdanya Selalu kasar scra lisan dan prbuatan Sya ingin berubah bunda Tp sya bngung dng dri sya Knpa sya tdk sma skli merasa menyesal atas perbuatan saya atau takut trhadap dosa" yg akan sya trima Sya smpai bingung bunda sya depresi Sya selalu mncoba intropeksi tp selalu gagal Sya selalu mncoba untuk berubah tp ttp masih sma Gmna ya bunda tolong sarannya Agar sya bisa sadar Beri solusi yg benar" menampar kesadaran saya bunda Skrang rmah tngga sya sdah d ujung tanduk krna kami berencana untuk bercerai Sya kekeh tdak mau cerai krna sya mencintai suami sya Tolong sya bunda ??

14 Các câu trả lời

Minta bantuan ke suami Bun entah itu nasehat, sedikit pelukan biar bunda merasa aman dan tenang dulu. Minta bantuan utk bunda bisa berubah lebih baik, turunkan Ego nya. Yg terpenting cari akar masalah yg bikin bunda selalu jengkel, selalu membantah dan apapun itu. Pasti perbuatan bunda yg demikian (maaf) memang di latar belakangi sesuatu, entah itu ada masalah yg sebelumnya belum terselesaikan, lalu muncul lagi masalah baru jadi numpuk komulatif itu juga ga baik bunda.. Sharing, me time.. Terkadang utk membuat kita sadar bahwa org tsb berarti harus melewati 'kehilangan' terlebih dahulu' Terakhir, kalo bunda bingung mau mulai perubahan darimana mulai dari Perbaiki Solat dulu bunda selanjutnya biar Allah yg memperbaiki hubungan bunda dan suami. Semangat yaaakk

Sabarnya berarti ya bun suami bunda slama ini.. Suami saya kalo dikit kita bilang keceplosan elo gue ajah.. Saya di tinggal pergi... Kalo emang bunda cinta mana mungkin bunda bisa seperti itu... Orang saling mencintai itu jarang yang saling melukai bun... Coba bicarakan baik2 sama suaminya... Minta kesempatan untuk yang terakhir kalinya.. Untuk dya bisa mempertahankan rumah tangga bunda dan suami... Dan bundapun harus belajar mengubah sifat buruk bunda... Dri pertama2 dekat diri bunda kepada tuhan bunda... Saya yakin kok semua orang itu bisa berubah dengan niat dan tekat yang bulat...

mungkin bunda harus merasa kehilangan suami dulu baru bisa berubah. memang gaada yg instan, tapi gaada juga bun suami yg mau terus di injek2.. saran saya kalian pisah dulu bbrp minggu sambil saling menenangkan diri, kemudian bertemu lagi. lihat apakah km dan dia bisa kembali mulai dr awal. dan kalau dikasih kesempatan tolong di manfaatkan sebaik2nya ya bun. memang susah tapi pasti bisa 💪🏼 jika suami tak bisa memberi kesempatan bunda harus bisa mengikhlaskan. krn suami sudah dewasa dan dia berhak memilih jalannya.

Kenapa bisa bgtu? Toh pasti ada alasannya kan. Entah suami bunda yg pernah sangat mengecewakan bunda atau memang bunda nya aja yg tidak benar2 mencintai suami Krn dasarnya org sayang itu tidak akan mungkin tega melukai seujung kuku pun. Apalagi membantah, kasar dll. Kamu jgn minta pertolongan disini, kamu minta pertolongan sama Tuhan kmu. Cuma Tuhan yg bisa membolak balikan hati hambanya. Semoga kamu diberikan hidayah segera amiinnnnn🙏🙏

Sma sprti saya bun tpi alhamdulillah bun saya berubah sedikit demi sedikit wlpn tdk instan tpi suami saya ttp sabar menunggu, dan skrng lgi hamil alhamdulillah semkn berubah tdk sprti dlu krna kami memikrn masa depan nnti ank kami..

Cobala dr mmprbaiki sholat bun, karna dr sholat la bisa mncgh kita dr pengaruh" negatif, ego jg harus dikurangin bun, kalo lg btngkar lbh baik mengalah dan ckup diam saja

coba minta maaf sama suami secaara baik" dan diomongin baik" bunn kalau ada hal yg gak enak diati karena surga istri terletak pada suami..

Saran saya , lebih dekat ke Tuhan . Berubah lah sedikit demi sedikit . Jgn Egois karna Syurga nya istri di tangan suami

5y trước

Suami sya itu sudah sbar skli ngadepi sya bund cuma mmng sya nya aja yg krtlaluan bund 😭

Trkadang kita harus kehilangan dulu baru bisa benar2 sadar klo kita kehilangan Semoga ad jalan trbaik

Coba cek ig nya pak dedysusanto bun. Kali aja ada sesuatu di masa lalu yg bikin bunda jd kyk gt

5y trước

iya aku jg suka nntn mas dedy