durhaka

Bunda sya adlah istri yg durhaka trhadap suami sya Sya selalu membantah prktaannya Sulit sekali untuk nurut kpdanya Selalu kasar scra lisan dan prbuatan Sya ingin berubah bunda Tp sya bngung dng dri sya Knpa sya tdk sma skli merasa menyesal atas perbuatan saya atau takut trhadap dosa" yg akan sya trima Sya smpai bingung bunda sya depresi Sya selalu mncoba intropeksi tp selalu gagal Sya selalu mncoba untuk berubah tp ttp masih sma Gmna ya bunda tolong sarannya Agar sya bisa sadar Beri solusi yg benar" menampar kesadaran saya bunda Skrang rmah tngga sya sdah d ujung tanduk krna kami berencana untuk bercerai Sya kekeh tdak mau cerai krna sya mencintai suami sya Tolong sya bunda ??

14 Các câu trả lời

Ruqiyah bun .. Biar hati dan pikirannya dibersihkan .. Disadarkan ...

kasian suaminya bund

Coba ruqiah deh bun

Gimana2?