suami berburuk sangka trhadap istri,

Bunda sya tdk merasakan apa yg seharusnya istri rasakan,yaitu aman jka ada suami,percaya dan yakin kpda suami bhwa apa yg bunda rasakan bunda ceritakan suamilah yg pasti memahami siapa yg knl istri dgn baik kl bkn suaminya sendiri yg setiap hari bersama,tp sya tdk begitu,bhkan d saat hamil tua pun,suami sy sllu sudzon trhdp sya bilang bahwa sya punya perasaan jelek terhadap kk dan ibu nya,,d setiap tlfn sya slalu sprt terpaksa dan tdk sopan,sya tanya sya bicara tdk sopan yg mana krn sy tdk merasa dia bilg ada sya susah ngmgnya sm km,kta sy sya tdk prnh ada rasa jelek k org lain merendahkan hyga krn nada bicara sya,sya sunda suami jawa,,harusnya saling mmhami saling mengerti logat dan budaya kita beda bkn berarti harus sudzon apa lg istri sdg hamil begini....dr situ sya berfikir salah saya d mna dosa sya dmna sdgkn hati sya tdk ada mslh knp suami sya sprt itu sdgkn sya melayani menemani mengurus mengandung dengan baik sya tdk mmnta apapun sya pun cm d batas perhari untuk masak saja....tp sya ikhlas sya juga meninggalkn orrgtua jauh demi ikut suami sya rela tp knp begini

2 Các câu trả lời

Sabaaar bun.. Insyaallah suami bakalan berubah pas debay ny lahir.. Mslh keluarga suami jgn trllu dipikirkan yg pnting qt udah baik sm mereka, klo msh mereka nilai qt jahat serahkan sm allah.

4y trước

Iya bunda mksh aku rasa berat bun dgn suami yg suudzon trs sm org trmsk istri

Banyak banyak berdoa ya Bun semoga suami dilembutkan hatinya...

4y trước

Aamiin mksh bunda