Kehamilan 36 Minggu (Kontrol)

Bunda sy mau kontrol ke bidan, usia kandungan sy 36 minggu. Apa sj kiranya yg harus sy tau d usia kehamilan sy / pertanyaan apa yg hrus sy tanya ke bidan? Jujur sj bidan dkt rmh ku tdk terlalu bnyak pnjelasan. Sdang kan sy hamil pertama yg btuh bnyak informasi. Tlg komen y bunda..

3 Các câu trả lời

Posisi janin, detak jantung janin, tekanan darah bunda, bisa konsultasi juga mengenai lahiran normal. Soalnya sudah mendekati kelahiran. Saya lahiran 37w5d

di bidan ada alat usg ga? lbh baik ke dokter dan usg bun krn udh dket lahiran

Trimakasih bunda